Ооочень вкусно. Доставили заказ менее чем за час. Все горячее, сочное и вкусное. Несколько лет у них заказываем всегда на отлично.
Данил
1 ноября 2017 в 12:32
Очень вкусные суши,конкретно кайфанул,всем советую,огромный размер,все продукты включая рыбу свежие,всем советую,как миннимум не пожалеете,считаю что на данный момент-лучшая доставка в частности ролов(т.к. остальное не пробовал)в городе
Светлана Варлакова
23 января 2017 в 17:23 через ВКонтакте
Добрый вечер!Хочу поблагодарить вас за такую вкуснятину,как сет — Муроками!Спасибо Вам большое!И мы счастливы!!!!!!
Акция именинник действует 3 дня до дня рождения, 3 дня после! Именинникам мы дарим подарки при заказе по основному меню! Также для праздников и больших компаний, у нас есть замечательные сеты по спец цене, которые вы можете посмотреть на стене группы! И сеты по акции с пиццей в подарок! Более подробнее об акциях вам с удовольствием расскажут наши операторы по т. 31-13-13
14 января 2017 в 16:02 через ВКонтакте
Ребята,спасибо большооое!!! Роллы очень вкусные, и всегда делаем заказ только у Вас. Сегодня в очередной раз делали заказ и остались как всегда довольны.....Обещали доставку в течении полутора часов, а привезли через один час и десять минут. Фото нет так вкусно пахло из пакета что забыли сделать фотографии. Но поверьте на слово. УСПЕХОВ ВАМ!!! P.S достала скажете со своими отзывами
Добрый день! Все заказы, которые будут сделаны заранее на 14 февраля свыше 2000 рублей, будут участвовать в розыгрыше от нашей компании. Разыгрываем 10000 бонусов. Розыгрыш будет проходить также, как на новый год. На вашем чеке будут написан номер для участия. Видео будет опубликовано в группе.
Ксения Старченко
12 января 2017 в 17:40 через ВКонтакте
Спасибо за подарок, роллы как всегда на высоте!!!
Оксана Биктимирова
14 января 2017 в 21:22 через ВКонтакте
Добрый день! У нас действует постоянная акция — накопительная система бонусов! Также есть сеты с пиццей в подарок! акция именинник(подарок). Более подробнее вам с удовольствием расскажут наши операторы по т 31-13-13.
Марьяна Зубаева
5 января 2017 в 4:28 через ВКонтакте
Тоже интересует
Александра Тонких
3 января 2017 в 11:53 через ВКонтакте
Ребята, спасибо всей вашей команде (и вежливой девочке-оператору, и хорошим поварам и замученному водителю)) за то, что встреча нового года была очень вкусной! Несмотря на то,что такой поток заказов 31го, наш заказ был на высшем уровне! Так держать! Спасибо ещё раз! С новым годом! с новым счастьем!
Спасибо за отзыв Мы очень рады, что вам все понравилось
1 января 2017 в 13:28 через ВКонтакте
Как же я люблю вас! Всегда обещания соответствуют реальности. Очень вежливая оператор на телефоне позвонила заранее назвала примерно во сколько будет доставка по моему адресу. И поздравила с Наступающим Новым Годом. Мелочь а приятно. Роллы, как обычно, обалденные. Объедаемся до тех пор, пока не возникнет острая нужда в ведре Мезима Спасибо за хорошо организованный ужин к Новому году!. Ваши клиенты навеки. Всего Вам только самого доброго и волшебного не только в 2017 году.
Добрый день! Теперь до 8 января действуют сеты по акции: Орегано+пицца в подарок, Тануки+пицца в подарок и Хит+ пицца в подарок. Также действует наша постоянная акция-накопительная система бонусов! Бонусы можно списывать в любое удобное для вас время, кроме больших крупных праздников(31 декабря, 14 февраля, 23 февраля и 8 марта)
Дарья, При заказе от 2000 рублей, вместе с заказом вам приедет ваш номер(например 1). И розыгрыш будет проведет с помощью генератора случайных чисел в вк.
Дарья Хитрова
24 декабря 2016 в 0:14 через ВКонтакте
Доставка, Как будет происходить розыгрыш? Заказ на нг сделали.
Ксения Николаевна
21 декабря 2016 в 15:39 через ВКонтакте
Доставка суши, пиццы Орегано г. Нижневартовск, спасибо)
Добрый вечер! Все интересующие вас вопросы, вы можете задать нашим операторам по т. 31-13-13. Они с удовольствием вас проконсультируют
18 декабря 2016 в 8:22 через ВКонтакте
Здравствуйте. Спасибо большое в очередной раз не подвели. Привезли всё во время. И положили ура не забыли соевый соус дополнительную порцию. Рис не пробовали. Ребёнок сразу утащил в комнату. Но сказал мне понравилось. Спасибо хороших Вам клиентов. Хочется добавить побольше акций каких то, скидок. Может что для постоянных клиентов придумаете. Вот мы у Вас только заказ делаем. Вобщем подумайте. Было б здорово
Юлия Руднева
17 декабря 2016 в 20:16 через ВКонтакте
Мы ваши постоянные клиенты. Всегда вкусно, свежо, быстро)) НО. Последние раза три прошу операторов не нарезать роллы наискосок. Ну неудобно нам так)). Хорошо, хорошо и привозят нарезанные наискосок. Где ваш индивидиуальный подход к клиентам?))
Добрый день! Приносим свои извинения, за такую нашу невнимательность. Просто в выходные дни количество заказов увеличено, и уже намного сложнее подойти более внимательнее. Мы постараемся впредь больше не разочаровывать вас. Спасибо за ваш отзыв. Только благодаря вам, мы становимся лучше.
10 декабря 2016 в 14:56 через ВКонтакте
Ребяткиииии Вы как всегда на высоте Ну ооочень вкусно всё)) С таким удовольствием мы кушаем только Ваши роллы. У сушиста золотые руки. Спасибо Вам огромное!)) Вы дарите счастье людям Единственное что сегодня разочаровало это то что мы попросили дополнительную порцию соевого соуса. Но привезли только одну бутылочку к заказу. Хотя готовы были за неё заплатить. Можно как то по внимательней в следующий раз?
Виктория Таран
10 декабря 2016 в 20:25 через ВКонтакте
Даа, на мой взгляд тоже Орегано самые классные и самые вкусные в городе!
10 декабря 2016 в 16:24 через ВКонтакте
Доставка, вкус и запах из пакета сразил наповал. В принципе ничего страшного, просто кому хватает этого соуса нам нет. Просто не приятен сей факт. Всегда всё учитываете при заказе а здесь. Спасибо большое ещё раз за качество. Много где перепробовали но остановились на Вас.
Ну что же вы нам сразу не позвонили? Мы бы тут же привезли вам дополнительную порцию Спасибо вам за отзыв! Мы обязательно будем внимаельнее
6 декабря 2016 в 9:20 через ВКонтакте
Здравствуйте подскажите пожалуйста не поздно если я сегодня вечером заказ сделаю на Новый Год? А то эсэмэс напоминание прошло,Вы пишите пост ниже тоже чтоб успели люди заказать
6 декабря 2016 в 10:14 через ВКонтакте
Доставка, спасибо большое за информацию. Тогда успею ещё.
Добрый день! Предзаказы на 31 декабря принимаем включительно до 30 числа. При заказе свыше 2000х тысяч рублей, вы сможете участвовать в розыгрыше призов от нас и наших партнеров
Татьяна Дробашевская
5 декабря 2016 в 19:29 через ВКонтакте
Добрый вечер! Можете помочь? Разместите, пожалуйста, в своем паблике или сайте, объявление про наш храм: Дорогие друзья! Я – священник Роман Неверов. По благословению его Высокопреосвященства Митрополита Сергия, служу настоятелем храма свт. Иоанна Предтечи в пос. Черницк, Алтайская Митрополия, Барнаульская епархия. Храм расположен на кладбище. Кладбище – это малопосещаемое место в зимний период, поэтому уже 2 месяца храм откровенно пустует. В этом году храм обязали целиком выплачивать расходы за… – показать
электричество. С электрокотлом в отопительный сезон сумма выходит внушительная – 15 тысяч руб. ежемесячно, учитывая, что весь доход храма в холодное время составляет 20, — самое большее, 22 тысячи руб. Словом, это расходы, несоизмеримые с нашими возможностями, поэтому на приходском собрании было принято решение об установке в храме твердотопливного котла. Благодаря помощи неравнодушных людей, устанавливаем котел, скоро закупим уголь и, с Божьей помощью, сможем сами отапливать храм. Однако по-прежнему остро стоит вопрос о материальной поддержкекладбищенского храма в зимний период. А зима в Сибири будет суровой и долгой Будем рады любой помощи! Вот номер карты Сбербанка: Присылайте мне на почту: roman-neverov@rambler.ru списки с именами ваших близких, будем молитвенно поминать на Богослужениях всех, кто нас поддержал. Заранее огромная благодарность всем откликнувшимся, и спаси всех Господь!
Алёна Сергеева
3 декабря 2016 в 16:57 через ВКонтакте
Вкуснее ещё не ела) Привезли быстро, приятный персонал. Спасибо вам за вечер)
Акция именинник действует 3 дня до дня рождения, 3 дня после! Именинникам мы дарим подарки при заказе по основному меню! Также для праздников и больших компаний, у нас есть замечательные сеты по спец цене, которые вы можете посмотреть на стене группы! И сеты по акции с пиццей в подарок! Более подробнее об акциях и скидках вам с удовольствием расскажут наши операторы по т. 31-13-13
Марьям Алиева
28 ноября 2016 в 18:50 через ВКонтакте
Здравствуйте) скажите, а у вас есть ореховый соус??)
Здравствуйте, сет по акции Синтаро 1300 рублей 6 порций роллов,плюс наша постоянная акция :10% от стоимости заказа возвращается бонусами
16 ноября 2016 в 13:52 через ВКонтакте
Обед удался. Обалденно, доставка вовремя хотя девушка оператор сказала в течение 1.20 привезут,а привезли через 50 минут, курьер вежливый. Приготовлено аккуратно, красиво и очень вкусно. Спасибо большое, Орегано, вкуснотища! Единственное что в Яки Ролл попался кусочек чего то косточка что ли маленькая в так спасибо большое. Вы лучшие на Новый Год только у Вас закажем.
16 ноября 2016 в 20:22 через ВКонтакте
Добрый день! Мы дарим именинникам подарки при заказе по основному меню! 3 дня до дня рождения, 3 дня после! Также для праздников и больших компаний, у нас есть замечательные сеты по спец цене, которые вы можете посмотреть в фотоальбомах группы! И сеты по акции с пиццей в подарок! Более подробнее об акциях и скидках вам с удовольствием расскажут наши операторы по т. 31-13-13!
26 октября 2016 в 7:37 через ВКонтакте
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Будет ли оповещение в группе когда начнутся принимать пред заказы на Новый год? Конечно рано об этом говорить. И всё ж не хочется остаться без Ваших вкусных роллов
26 октября 2016 в 17:27 через ВКонтакте
Доставка, спасибо большое. Значит в ближайшее время позаботимся о заказе
Спасибо за отзыв Очень рады что вам все понравилось
Татьяна Карипова
12 октября 2016 в 5:33 через ВКонтакте
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, для именинников есть скидки или акции?
Регина Худайбирдина
13 октября 2016 в 20:07 через ВКонтакте
Нам в подарок пиццу привозили
Анастасия Лебедева
10 октября 2016 в 4:40 через ВКонтакте
Начиталась отзывов о вас и на днях решили попробовать ваши роллы. Все супер! Приветливый, вежливый персонал, доставка в указанное время. А роллы…ммммм))) вкуснейшие. Спасибо Вам большое!
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось
Лилия Абдуллина
9 октября 2016 в 15:45 через ВКонтакте
Заказывали сет Синтаро. Отличная подборка роллов. Кляр у запеченных то,что надо (есть с чем сравнивать). Продолжайте в том же духе!!! Спасибо!!! PS за бонусы отдельное спасибо.
Официальная группа Вконтакте службы доставки Орегано
Орегано. Доставка суши и пиццы Нижневартовск4 апреля в 11:07
Это самые вкусные роллы из всех что мы пробовали
Орегано. Доставка суши и пиццы Нижневартовск4 апреля в 11:06
Сет «Гудбай, Америка» картошка фри, нагетсы и бургер с курочкой темпура томатом, сыром и салатом. Всего за 499₽
Орегано. Доставка суши и пиццы Нижневартовск14 марта в 12:14
Ты не заказываешь в Орегано??? Этому есть только одно оправдание!!! Ты просто не знаешь какие большие и вкусные у нас роллы А при заказе от 1990₽ мы подарим тебе Филадельфию в кляре по промокоду «филахот» ️ ️ ️
P.S достала скажете со своими отзывами
И спасибо за такой вкусный сладкий презент
Мы очень рады стараться
Спасибо вам за отзыв! Мы обязательно будем внимаельнее
Можете помочь?
Разместите, пожалуйста, в своем паблике или сайте, объявление про наш храм:
Дорогие друзья! Я – священник Роман Неверов. По благословению его Высокопреосвященства Митрополита Сергия, служу настоятелем храма свт. Иоанна Предтечи в пос. Черницк, Алтайская Митрополия, Барнаульская епархия. Храм расположен на кладбище. Кладбище – это малопосещаемое место в зимний период, поэтому уже 2 месяца храм откровенно пустует. В этом году храм обязали целиком выплачивать расходы за … – показать
Будем заказывать ещё =)
PS за бонусы отдельное спасибо.