Сергей Каунов
14 февраля 2019 в 19:33
через ВКонтакте
Вот так мы отметили сегодня День Святого Валентина! Спасибо магазину Nevod, продавцу за рецепт приготовления, ну и мне конечно тому кто это все организовал!
Екатерина Шах
19 февраля 2019 в 13:42
через ВКонтакте
Сергей, Вам спасибо за отзыв и то, что Вы с нами!!!Будем продолжать Вас радовать. Вы большой молодец, что организовали такой вкусный стол, если честно у самой слюни потекли при виде Ваших мидий…
Александр Митякин
7 января 2019 в 18:53
через ВКонтакте
Участвовал в розыгрыше даже и не думал,что выиграю(обычно не везёт), сегодня забрал свой приз,икра очень вкусная покупаем всегда только у Вас Спасибо за розыгрыш
Александр Митякин
9 января 2019 в 15:07
Элечка Кочанова
21 декабря 2018 в 18:55
через ВКонтакте
Спасибо, было очень вкусно! С наступающим вас
19 сентября 2018 в 17:53
через ВКонтакте
Вы только посмотрите в эти глаза!!! По ним же сразу видно, что рыба огонь Зиляяяяяяяяя, я в восторге. Такую я ещё не встречала. Всегда и везде попадалась на сто раз перемороженая, а в вашем магазине — свежая. У неё вкус даже не сравним с тем, что пробовала ранее. Мясо нежное, запах приятный, глаза чистые, жабры бордовые. Вообщем она стоит этих денег. Спасибо большое.
Вера Фомина
14 сентября 2018 в 12:26
через ВКонтакте
Огромное Вам спасибо за такую замечательную красавицу СЕМГУ. Все что я пробовала до этого из магазина ни идет ни в какое сравнение с этой рыбкой. Теперь я знаю какой вкус у настоящей семги. Спасибо, Спасибо, Спасибо. За рыбкой только к Вам.
Вера,спасибо Вам за отзыв и за то,что нам доверяете и останетесь с нами уже не первый год.А рыбка действительно очень вкусная,пахнет огурчиком.Приятного Вам аппетита и хороших выходных!!!
Елена Чернакова
12 августа 2018 в 19:14
Отличный ужин был у нас сегодня. Спасибо магазину NEVOD
Ольга, спасибо большое Вам за Ваши вкусные фото. Супруга еще раз поздравьте от нас с его днем. Хотим пожелать ему успехов в работе и больше свободных дней для качественного и заслуженного отдыха. Надеемся, что сегодня у Вас необыкновенный день, полный радости и приятных сюрпризов.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ольга Бабак-Беляева
2 июня 2018 в 14:36
через ВКонтакте
Спасибо Вам за вкусный отзыв, жду от Вас рецепт!!!
12 ноября 2017 в 17:57
через ВКонтакте
А МОЖЕТ УЖЕ ХВАТИТ??? … Сводить нас с ума своей вкуснейшей икрой. Свежая, без воды, упругая, икринка к икринке! Остановиться не возможно. Пока не съем банку, не успокоюсь. Зиля, на «вашу» икру уже подсели не только мы, но уже и наши родители. Спасибо, что держите марку.
Ксения, не ХВАТИТ!!!Мы с каждым днем стараемся становится все лучше и лучше, постоянно в поисках лучшей продукции для Вас!!!Вам спасибо большое за теплые слова и за то, что остаетесь нашим постоянным покупателем!!!
Ирина Валеева
12 ноября 2017 в 17:56
через ВКонтакте
Ммм.... вкуснятина! Спасибо магазину «Nevod” за то, что никуда не надо выезжать из города! Давно хотели чего нибудь необычного.
Ксения, извиняюсь за долгий ответ!!! 50/50 сметана, майонез, чеснок и жгучий красный перец, очень вкусно и под краба, и под креветки, и для раков!!!Можно еще добавить лимон....
13 ноября 2017 в 6:40
через ВКонтакте
Зиля, и я хочу рецепт соуса!!
Екатерина Шах
9 ноября 2017 в 22:08
через ВКонтакте
Спасибо большое за качественную продукцию! За приятные семейные вечера! У вас вкуснейшая икра, раки, креветки и клешни краба!заказываем не первый раз, но редко можем себя побаловать Желаем вам очень много клиентов
Екатерина, спасибо большое за теплые слова и столь вкусный отзыв, с удовольствием будем Вас ждать у нас в магазине за новыми покупками!!!
Алена Яценко
4 ноября 2017 в 19:37
через ВКонтакте
Спасибо за вкусняшку, сёмга -, Женя и Зиля — процветания вашему магазину!!!
Салават Фахретдинов
4 ноября 2017 в 23:22
Мраморная семга)
Стас Иванов
29 октября 2017 в 19:04
через ВКонтакте
Что ещё нужно в воскресенье!? Пиво, раки, да хорошие друзья. Спасибо было все вкусно! Зашли в первый раз подарили бокал, сухарей, а самое главное вкусных раков!
Огромная благодарность за то, что вы нашли время принять участие в нашем конкурсе!!!Поздравляем, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!!!!
Юлиана Гончарюк
10 октября 2017 в 9:00
Татьяна Прунько
9 октября 2017 в 19:38
Наденька Казаченко
2 октября 2017 в 15:12
через ВКонтакте
Большое Вам СПАСИБО за качественную продукцию!!! Устрички были супер!!!
Марьям, всегда рады постоянным клиентам, теперь распробовали, в следующий раз значит будете брать больше!!! Будем ждать Вас снова, а Артем у нас да, самый главный помощник в магазине!!!
Ирина Полетаева
12 августа 2017 в 19:44
через ВКонтакте
Спасибо за наивкуснейший ужин!!! Это просто непередаваемые ощущения весь день доча бегала и говорила «уберите этих тараканов», но вечером попробовав их сказала «ммм, вкуснотища» так что теперь мы ваши постоянные клиенты!
Ирина, нам очень приятно, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас в лице наших постоянных клиентов!!!
11 августа 2017 в 22:34
через ВКонтакте
Наконец-то я добралась до супер вкусного магазина Nevod. Свежайшие и вкуснейшие креветки Ботан очень порадовали. Зиля, merci за рецепт приготовления этих усатых многоножек. Сынок обалдел при виде их длинных предлинных усов, а я с мужем » наботанилась » от души. Магазинчик уютный и что очень важно, чистый. Приветливая хозяйка и супер вкусная продукция, всем рекомендую
Ксения, а мы как рады постоянным клиентам, благодарны за Ваш выбор и то, что Вы остаетесь с нами!!!Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!!!
Виктор Запчастин
10 августа 2017 в 22:30
через ВКонтакте
Хотел выразить благодарность за действительно вкусных и свежих раков, с удовольствием покушали с семьей, остались сытыми и довольными! В магазине чистенько, стильненько и уютненько, продолжайте в том же духе, радовать нас вкусными деликатесами! Неоднократно ждите в гости)
Настя Базалеева
9 августа 2017 в 19:45
через ВКонтакте
Всё самое вкусное и свежее только у вас! Молодцы! Ждите на выходных ещё приедем за креветочками и икрой
Вы просто не представляете,как приятно нам видеть Ваши отзывы Стараемся для Вас В ближайшее время и в Мегионе откроем наш магазин деликатесов Спасибо за отзыв
Анна Иванова
8 августа 2017 в 10:20
Спасибо за столь свежую и вкусную икру! Очень понравилась! ️
Анна Иванова
8 августа 2017 в 10:43
через ВКонтакте
Александр, мы от всей души Вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Очень рады, что Вы остались довольны, продолжайте участвовать в наших конкурсах, у нас впереди еще много всего интересного и вкусного!!!
Анатолий Замай
4 августа 2017 в 17:45
через ВКонтакте
Раки вкусные, чистые! Лучшие)
Людмила Корниенкова
10 августа 2017 в 19:39
через ВКонтакте
Мария, это замечательно, что все живые и доехали до Вашего пункта назначения, только Вы так торопились, что забыли приправу для раков!!!Будем Вас ждать за новыми покупками и за Вашей приправой!!!
Svetlana Yakovleva
29 июля 2017 в 18:49
через ВКонтакте
Спасибо огромное #NEVOD, раки были замечательные нерка таяла во рту, улетела на ура даже сфоткать бутеры не успела икра великолепна!!! Теперь как захотим себя побаловать разными деликатесами, мы к Вам Вы молодцы, очень приятно было у Вас в магазине побывать Зиле отдельное спасибочки
Анастасия, мы очень рады, что Вам все понравилось, всегда будем рады Вас видеть в нашем магазине!!!
Лена Эйгус
18 июля 2017 в 18:34
через ВКонтакте
На этих выходных мы наконец то забрали свой приз поскольку мы из др.города получилось это немножко с опозданием. Икра конечно выше всяких похвал, кто еще не пробовал обязательно попробуйте это совсем не то, что в банках, это в тысячу раз вкуснее, никакой лишней жидкости, икринки плотные, одна к одной, в общем все как на картинке а также хотелось бы еще раз сказать спасибо организаторам, за такой замечательный конкурс и за то, что в ранний час встретились с нами и вручили приз
Леночка,мы очень,что Вам понравился наш вкусный приз,продолжайте участвовать в наших конкурсах и розыгрышах,с удовольствием будем Вас ждать в нашем в магазине!
Александр Диль
30 июня 2017 в 21:24
Вкуснятина!!!!
Александр Диль
1 июля 2017 в 10:37
через ВКонтакте
Лара,мы очень рады,что Вам понравилась наши морепродукты,ждем от Вас новых покупок!
Светлана Чмыхова
20 марта 2017 в 7:34
через ВКонтакте
Огромное спасибо за такой чудесный приз!!!! Макаронсы и краб,были очень вкусные!!!
Алина Нетяева
16 марта 2017 в 12:50
через ВКонтакте
Добрый день! Забрала сегодня свой Приз!!!!! Если честно оооочень удивилась что выйграла! Спасибо Вам за Вкусности! Краб такой большой оказывается! Спасибо!!!
Алина, приятного аппетита!!!Продолжайте участвовать в наших конкурсах!!!
Гузалия Инсапова
8 марта 2017 в 17:59
через ВКонтакте
Зиля, в очередной раз хотим сказать вам спасибо за креветки! Впервые пробуем медвежонка-шримс, и не пожалели что к праздничному столу выбрали именно его — мясо нежное и очень вкусное, а соус, который вы посоветовали — превосходный!
Гузалия,и Вам спасибо,что нам доверяете и являетесь нашим постоянным покупателем.Спасибо огромное,за столь прекрасные отзывы!И еще раз Вас с праздником!
Гузалия Инсапова
18 февраля 2017 в 19:24
через ВКонтакте
Креветки обалденные! Спасибо большое за рецепт в сметанном соусе, он чудесный!
Лия,мы очень рады,что Вам понравилась наша икорка,будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина Крылова
29 января 2017 в 15:34
через ВКонтакте
Вчера посчастливилось стать Вашими покупателями (теперь постоянными)! Хотелось бы сказать огромное спасибо за вкуснейшие, а главное свежие деликатесы креветки Медведка действительно очень вкусные и сытные, а клешни краба вообще невероятные
Марат,мы очень рады,что мы Вас порадовали перед Новым Годом!Принимайте участие в наших новых конкурсах!
Марьям Алиева
30 декабря 2016 в 19:25
через ВКонтакте
Не стали выкладывать фото, и так у всех одинаковые) Икорка очень вкусная, икринка к икринке, без лишней жижи) Только нам солоновата показалась, ну на тарталетках и хлебе нормально думаю будет) С наступающим вас Новым годом, побольше благодарных клиентов и качественных продуктов)
Julia Niyazova
6 января 2017 в 11:56
через ВКонтакте
Марьям, мы очень рады, что Вам понравилась наша икорка,будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!!!
Иван Цуркану
30 декабря 2016 в 13:27
через ВКонтакте
Ну что ж, приехали домой и первым делом пробовать икру с чаем)) Тарталетки+икра=супер закуска. Спасибо вам. Теперь мы ваши клиенты, тем более до вас дорогу лишь перейти. С наступающими праздниками вас!!!
Света, креветки залить сметаной(можно сливки),добавить перец горошком,лавровый лист,чеснок,перец красный,соль,можно укроп…но это уже по вкусу,тушить мин 15—20.Креветки выложить отдельно,бульон использовать как соус,оооочень вкусно!Приятного аппетита!)))
Светлана Синцова
4 января 2017 в 8:24
через ВКонтакте
И мне рецептик))) и соуса тоже!!!
Ирина Фролова
1 января 2017 в 12:42
через ВКонтакте
Елена, завтра за икоркой своей заедите, все расскажу!!!
Елена Войтюк
29 декабря 2016 в 20:48
Дайте рецептик!)))
Аркадий Татмянин
29 декабря 2016 в 19:29
через ВКонтакте
И это 4й заказ. Общий вес заказов 6,5 кг. Все довольны. Спасибо за отличную икру. Сам лично заказал первый раз на пробу, но не прогадал… В магазине такой нет. Всем советую.
Официальная группа Вконтакте магазина морских деликатесов Nevod
Морепродукты| Живые раки| #Nevod| Нижневартовск3 июня в 11:59
ЖИВЫЕ РАКИ Зовите друзей в гости и наслаждайтесь приятным отдыхом ДОЛГОЖДАННАЯ ПОСТАВКА!!! Средние Крупные Отборные ⏰ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ по адресу: ул. 60 лет Октября д.29 магазин »#NEVOD» (пн-вс с 10.00—21.00, без перерыва и выходных) Оставляйте заявки и наслаждайтесь прекрасным вкусом нашей продукции от »#NEVOD» по телефону +7 (3466) 56-15-30,+7 (3466) 56-15-30 или можете написать нам в личных сообщениях, а также в сообщениях сообщества!
Морепродукты| Живые раки| #Nevod| Нижневартовск3 мая в 17:20
Кажется, в выходные будет тепло, и все поедут на дачу! Если не подготовились к шашлыкам, самое простое решение — заехать к нам… В наличии: Красная ИКРА Сугудаи, нарезки из северных пород рыб (омуль, чир, муксун, нельма) КОТЛЕТЫ, РУЛЕТИКИ, БИТОЧКИ из рыбы, крабов и креветок Мурманская печень ТРЕСКИ Морской гребешок Мидии Вяленая КОРЮШКА Креветки,крабы и многое другое все на 60 лет Октября 29 в »#NEVOD» или позвоните/напишите нам и мы привезем Вам вкуснейших деликатесов ⏰ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ по адресу: ул. 60 лет Октября д.2… — Читать дальше
Развернуть и показать
еще 4 фото
Морепродукты| Живые раки| #Nevod| Нижневартовск21 апреля в 9:27
ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЮБИМОГО ДЕЛИКАТЕСА!!! Если вы отмечаете праздник с друзьями или корпоратив с коллегами — вкусная закуска у нас. Уверяем: с нашей вкуснейшей Камчатской икрой — стол будет по настоящему праздничным, и все гости останутся очень довольными. Икра КЕТЫ — фасовка: 150 грамм, 300 грамм ⏰ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ по адресу: ул. 60 лет Октября д.29 магазин »#NEVOD» (пн-вс с 10.00—21.00, без перерыва и выходных) Оставляйте заявки и наслаждайтесь прекрасным вкусом нашей продукции от »#NEVOD» по телефону +7 (3466) 56-15-30,+7 (3466… — Читать дальше
) 56-15-30 или можете написать нам в личных сообщениях, а также в сообщениях сообщества! морепродукты
Рыбка супер
Желаем вам очень много клиентов
Вес от 35—50 грамм (1шт)
Устрички были супер!!!
Обязательно будем участвовать!
А Артём просто чудо
Спасибо за вкусняшки
Спасибо, ЭЛИТНАЯ ЛАВКА, за вкуснейшую икру и оперативную доставку!)))