Отзывы о ресторане японской кухни Обжора-Сан на улице Чапаева
3,4
/ 7 оценок
Анна Иванова
2 июня 2019 в 14:07 через ВКонтакте
Добрый день! Ответьте мне пожалуйста на 3 вопроса.! 1. Почему рис, из которого сделаны ролы-полусырой? 2. Для чего повар использует некачественные продукты? 3. Почему на фото красивые фото, а реале» корявые»?! Не говоря уже про крабовое мясо, которое совсем не крабовое мясо…Сказать, что я в шоке, не сказать ничего!!! Как можно так....выполнять свою работу?
Гоша Миронов
5 апреля 2019 в 19:10 через ВКонтакте
Приехали в Обжора Сан для того чтобы просто поесть роллы. Но заказали ещё по салату и пасту с морепродуктами. Было всё очень вкусно, обслуживание на первом уровне. Ставлю 10/10. Улица Ленина, 12 А.
Георгий Мельников
6 апреля 2019 в 15:33 через ВКонтакте
Ресторан японской кухни «Обжора-Сан»., это вам спасибо за такое обслуживание!
Здравствуйте, где можно посмотреть постное меню на доставку? На сайте почему-то не выдает
Victoria Badaeva
22 марта 2019 в 15:32 через ВКонтакте
Здравствуйте. Скажите если курьер задерживает доставку и привозит когда заявленное время вышло. Естественно за 2,5 часа доставки мы уже нашли что поесть и курьер сам сказал,что вы можете отказаться от заказа, что мы и сделали! По какой причине адрес доставки попадает в чёрный список? Наказывайте тех кто задержал доставку или не правильно доносит информацию о доставке!
22 марта 2019 в 20:15 через ВКонтакте
Здравствуйте, Виктория, мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации. В чёрный список, мы вносим только, если не по нашей вине мы понесли убытки, и то каждая ситуация разбирается индивидуально. Напишите пожалуйста мне в лс ваш ваш номер телефона. Приношу искренние извинения от нашего ресторана за доставленные неудобства
Гульнара Каримова
14 февраля 2019 в 19:41 через ВКонтакте
Самые вкусные суши в городе))) заказали у вас впервые, все очень понравилось. До этого заказывали в других ресторанах доставки, но по вкусу и качеству вам равных нет. Спасибо за прекрасный вечер.
Алла Федорова
1 февраля 2019 в 18:04 через ВКонтакте
Здравствуйте. Не первый год уже заказываем суши в этой компании, всегда все было на высшем уровне. Сегодня разочаровались, роллы были сделаны из некачественных продуктов, пересолены, сухая рыба. И еще заказали соус который был оплачен но не привезен. Проверяйте все что вам привозят!!!!!!!
Анастасия Туркунова
25 января 2019 в 19:07 через ВКонтакте
Здравствуйте. Сегодня заказывали Хурасаме. Ужас, на вкус и вид как черви, толстая и переваренная лапша. Есть не стали.
26 января 2019 в 20:34 через ВКонтакте
Анастасия, пожалуйста напишите мне в лс ваш контактный номер телефона. С уважением администратор ресторана
Оленька Назарова
16 декабря 2018 в 4:52 через ВКонтакте
Дорогой Обжора Сан, «огромное спасибо» за «великолепный» ужин!!! Такое «удовольствие» я не забуду никогда, столь ярких ощущений и искренних эмоций, но напишу всё по порядку. Вчера вечером пока я укладывала дочку спать, муж решил сделать мне сюрприз (романтический ужин) и заказал сет аодамо. Заказ привезли достаточно быстро, примерно через час. Мы покушали и легли спать. Ночью я просыпаюсь от сильной боли в животе, а мой любимый муж уже обнимал белого фарворового друга. Как итог у меня диарея, а… – показать
у мужа помимо этой «прелести» еще и рвота. Как это понимать?!? Что это за качество продуктов в вашей доставке?!? Мы просто спустили в унитаз 1379 рублей!!!! Заказывали у вас в первый и последний раз!!!!!
Добрый вечер! Укажите пожалуйста Ваш номер телефона и время, когда был сделан заказ. Мы разберёмся в ситуации и свяжемся с Вами!
Ксения Игоревна
24 октября 2018 в 12:10 через ВКонтакте
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о вашем баре на Ленина. Заказали стол на вечер. Пришли в назначенное время, встретили и проводили за стол, стол находился возле открытой кухни, сначало смутило это, а потом поняли, что ни так страшно. Заказ приняли быстро, хочу отметить нашу официантку Марию, 50% нашего впечатления дала нам именно она. Она посоветовала нам салат перед роллами. Не помню названия он был с листьями салата и осьминогами и кальмаром. Нереально вкусный салат, с отличной заправкой и не… – показать
жными морепродуктами. Оказался действительно лёгким. Напитки алкогольные попробовали 3 штуки, тоже очень порадовали их вкус, пились легко. Роллы заказывали классика, запеченую калифорнию и жареные. Все очень вкусно в этом проблем нет. Но, извините, но роллы у вас дорогие, классика около 400 руб. Но она нереально маленькая по размеру. Шашлычок из лосося, бомба, очень вкусный, нежный, без костей, с достаточным количеством соуса. Был день рождения и мне принесли чизкейк со свечкой, Мария поздравила меня, было очень приятно. В целом нам безумно понравилось у вас, ставлю оценку 9 из 10,занизила лишь за то, что считаю что цена не соответствует количеству и размеру ролл. Спасибо за приятные впечатления.
Марьям Лизуненко
5 мая 2018 в 21:04 через ВКонтакте
Только пришли от вас. Заказывали салаты гриль с телятиной и курицей, два вида запечённых роллов, суп с мидиями и грибной крем суп. Все, прям абсолютно все вкусно! Только грибной суп мне показался чуть солоноват, хотя мёд сказал что норм. Просто может рецепторы так сыграли, ещё ж роллы с соевым соусом ела)))) А, и ещё взяли ягодный морс и ореховый соус. Спасибо большое, правда, все вкусно. Поварам и официантам респект. Оставайтесь на том же уровне.
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, мы всегда стараемся для наших гостей! Будем ждать Вас снова и снова в стенах наших заведений! Ну а если нет возможности приехать к нам, то Вы всегда можете заказать доставку на сайте objora-san.ru или по тел. 316—316
Полина Есина
23 апреля 2018 в 6:27 через ВКонтакте
Добрый день,посещали ресторан.Красивый и вкусный сет заказали,спасибо за это....На работе решили перекусить и заказали доставку…мои ожидания не оправдались!!!!Вопрос у меня,почему в ресторане одно!!!а в доставке другое!…Обидно очень!!!
Екатерина Пестрякова
24 августа 2017 в 5:05 через ВКонтакте
22.08.2017 кушали у вас) Все было очень вкусно! Огромное спасибо персоналу, особенно официанту Дмитрию(надеюсь с именем не напутали) Будем вас рекомендовать!!!
Спасибо за столь приятный отзыв! Мы рады стараться для вас))
Ludmila Voznesenskaya
30 сентября 2016 в 12:19 через Foursquare
Очень вкусно!!
Илья Гришин
11 марта 2016 в 23:03 через ВКонтакте
, отредактирован 20 декабря 2016 в 7:50
Благодарю кафе «Обжора-Сан» за качественно оказанный сервис и приятную обстановку. Чертовски давно не был в родном городе, кафе помогло «войти в колею», хорошо и вкусно провести вечер. Мой видеоотзыв доступен по ссылке: (все подробности в описании к видео). Желаю дальнейшего развития и спасибо за сотрудничество.
Анастасия Смирнова
11 февраля 2016 в 9:11 через ВКонтакте
Подскажите, бизнес-ланч действует у Вас в какие дни? Во все будние дни или кроме пятницы?
Анастасия Смирнова
11 февраля 2016 в 12:50 через ВКонтакте
11 февраля 2016 в 10:11 через ВКонтакте
Добрый день. Бизнес- ланч с пн по пт с 12:00 до 15:00.
Olessia
24 января 2016 в 2:31 через Foursquare
Пару лет назад принесли тухлое полотенце. Долго не верили нам, пока администратор не решилась понюхать. С тех пор стараюсь не ходить сюда
Виктория Димо
22 января 2016 в 13:08 через ВКонтакте
здравствуйте! где же Ваше меню?
Marsel Gilvanov
19 ноября 2015 в 16:48 через Foursquare
45 минут готовить жалкие ролы в будний день… За это время можно было заказать в доставке.
July Kulikovskaya
12 июля 2015 в 21:59 через Foursquare
Говядина с овощами и рисом -
Евгения Кузнецова
18 апреля 2014 в 10:13 через ВКонтакте
Екатерина Рикунова
16 сентября 2011 в 17:45 через ВКонтакте
Кто-нибудь знает, что за игра с кубиками проводится в Обжоре Сан? :) знаю только про 3 одинаковых числа на этих кубиках, а что получить за это можно-не знаю :)
Екатерина Рикунова
3 октября 2011 в 22:06 через ВКонтакте
Спасибо)))
Белая Пушистая
3 октября 2011 в 19:21 через ВКонтакте
Специалисты ресторана японской кухни Обжора-Сан на улице Чапаева
Официальная группа Вконтакте ресторана японской кухни Обжора-Сан на улице Чапаева
Ресторан японской кухни "Обжора-Сан".31 декабря 2018 в 16:02
Дорогие друзья! Наш ресторан сердечно поздравляет Вас с Новым Годом! 01.01.2019 зал и доставка работает с 18—00. ️: 316—316 Objora-san.ru
Ресторан японской кухни "Обжора-Сан".29 ноября 2018 в 17:02
В наш дружный коллектив на постоянную основу требуется оператор доставки, курьеры на автомобили работодателя. Оформление официальное, своевременная заработная плата. График работы обсуждается индивидуально. т: 22-22-10
Ресторан японской кухни "Обжора-Сан".25 августа 2018 в 12:22
В службу Доставки «обжора-сан» требуется курьер на авто работодателя. Трудоустройство официальное. График 6*1 Зп еженедельно ________________________ Требуется оператор на доставку График 2*2 С 10:00 до 01:00 Зп 1500 смена Трудоустройство официальное. Обращаться в лс или по тел. 316—316 (доб.1)
Улица Ленина, 12 А.
Вчера вечером пока я укладывала дочку спать, муж решил сделать мне сюрприз (романтический ужин) и заказал сет аодамо. Заказ привезли достаточно быстро, примерно через час. Мы покушали и легли спать. Ночью я просыпаюсь от сильной боли в животе, а мой любимый муж уже обнимал белого фарворового друга. Как итог у меня диарея, а … – показать
Будем вас рекомендовать!!!
Мой видеоотзыв доступен по ссылке:
(все подробности в описании к видео).
Желаю дальнейшего развития и спасибо за сотрудничество.