Ходим в ваш ресторан каждый день в обед. С месяц назад поменяли официантов, обслуживание стало ужасным, сегодняшний день не стал исключением!!! Девушка набрала себе заказов с трех столов, физ.не успевает(с таким обслуживанием сталкиваемся не раз) То что то забудут принести то ходят мимо смотрят что сидят люди и не подходят пока не позовешь.. Мне заказ принесли только компот и горячее, а мужу нет, в итоге мы просидели с 13:15 до 13:45 при этом посадка была не полная. В итоге собрались и уехали на… – показать
работу голодные. Большая просьба взять на контроль обслуживающий персонал!!!!
Ruslan Y
8 июня 2019 в 19:48 через Foursquare
Лучшее место в городе покушать рыбку! В восторге от строганины)
Настюша Нурутдинова
1 декабря 2015 в 8:37 через Foursquare
Гавяный новый персонал, прям отвратительный. Админ- хамка! Тоже мне лицо ресторана теперь верните старый персонал!
Andrey Kharitonov
31 августа 2015 в 7:07 через Foursquare
Вкусно, хорошие стейки. Ценник выше среднего
PanElvira Panelvira
8 февраля 2014 в 0:34 через Foursquare
Было вкусно, быстро))хотя ели рыбу) а она быстро готовится)))
Andrey aka PAV
14 августа 2013 в 11:21 через Foursquare
Это, как оказалось, и есть «Пять звезд». Персонал никакой. На веранде половину штор нельзя поднять — смысл веранды? Ценник высокий, еда нормальная. При такой же цене лучше идти в Золотого медведя.
Nikolai Erofeev
8 апреля 2013 в 10:56 через Foursquare
В бизнес ланче присутствует постное меню. Приятный момент.
A
22 ноября 2012 в 20:30 через Foursquare
Очень агрессивный персонал(((компенсируется приятным интерьером и вкусной едой.
Александр Ковалевский
28 февраля 2012 в 11:47 через Foursquare
Доступные цены… Европейская, японская, мексиканская кухня, бизнес ланч 400 руб. Стоянка, отдельный зал для не курящих.
Официальная группа Вконтакте ресторана Аквариум
Ресторан "Аквариум"25 апреля в 7:28
Как настроить себя на продуктивный лад с самого утра? Секрет прост — заезжайте к нам, в ресторан «Аквариум», на вкусные и питательные завтраки и чашечку ароматного кофе Тем болле, что кофем мы угостим Вас бесплатно ул. 60 лет октября 17 +7 (922) 782-60-64 или 626—004
Ресторан "Аквариум"22 апреля в 18:28
Сливочная паста КАРБОНАРА — это любовь с первой вилки ️ Тесто для пасты мы готовим сами, замешиваем его по традиционному итальянскому рецепту вручную Вы обязаны попробовать этот сливочный восторг
Ресторан "Аквариум"18 апреля в 17:37
Фотоотчет с гастроужина, который прошёл 9 апреля по ссылке ️