Отзывы о кафе Синьор Винченцо на Ханты-Мансийской улице
3,9
/ 12 оценок
Ольга Михайловна
25 июня 2019 в 9:07
Заказали вчера пиццу, гавайскую… Пицца далеко не гавайская (мягко говоря), не понятно что и как накидано! Не вида, ни вкуса. Не заказывайте, разочаруетесь… К сожалению, фотографию не сделали, так как про отзыв задумались позже…
Александр
4 апреля 2018 в 10:46
, отредактирован 5 апреля 2018 в 11:24
Вчера хотели с девушкой провести романтический домашний вечер. Взяли шампанского, и заказали пиццу в «Винчецо». Сам до этого был в этом заведении, понравилаь кухня и атмосфера, но пицца… короче, вечер был испорчен. Корж был очень сухой и плотный словно «сапог», начинка из бекона, сыра, курицы и томатов через минуту после распаковки превратилась в хрустящую пластмассу и ее невозможно было есть. Ребята, пицца — не ваш конек. За 1000 руб вам стоило вложить в свой продукт больше мастерства и качес… – показать
тва! Заказывали пиццу «Бонанза», 45см
Елизавета Ишмекеева
23 февраля 2020 в 14:18
через ВКонтакте
Добрый день! Сегодня мы были у Вас в кафе, нам все очень понравилось))) Особенно хороший, смешной, милый, добрый, дорогой, любимый и обожаемый официант РУСЛАН!!!! ️ ️ ️ ️ ️ ️ ️ ️ ️ ️ ️ ️ так же была вкусная еда, атмосфера была уютной и подушечки. спасибо вам ️ всем рекомендую!
Margarita Khakimova
20 апреля 2019 в 17:43
через ВКонтакте
Спасибо за приятную обстановку Вкусную еду Вечер удался)
Лейла Решетникова
20 апреля 2019 в 17:36
через ВКонтакте
Хорошее место) у вас очень уютно, И очень вкусно готовит повар Спасибо
Лилия Мурсалимова
14 февраля 2019 в 18:28
через ВКонтакте
Всех с днем влюблённых! На ну очень вкусно, спасибо!
Олька Голубева
22 октября 2018 в 15:19
через ВКонтакте
Кто придумал роллы, тот заслуживает место в РАЮ. ЕСЛИ РОЛЛЫ, ТО ТОЛЬКО У ВИНЧЕНЦО))).
Ужин удался!!! Девченки молодцы!!! Спасибо за новое меню!!!! Желаю множество клиентов!!!
Людмила Красоточкина
6 ноября 2017 в 13:59
через ВКонтакте
Благодарим за вкусный обед ️ Как всегда все вкусненько и гостеприимноМы любим ходить к вам в гости Желаем вам процветания и много много хороших гостей ️
Родика Панфилова
29 сентября 2017 в 11:20
через ВКонтакте
Спасибо, Винченцо, было как всегда вкусно!
Светлана Трубицына
24 сентября 2017 в 22:46
через ВКонтакте
Здравствуйте! Я хочу предложить вам для вашего заведения необычную игру. Уверена, ваши гости будут удивлены, ведь они смогут провести уютный вечер. Таких игр в Нижневартовске больше не существует
Владимир Боярников
26 сентября 2017 в 20:01
Круто
Александра Митракова
27 августа 2017 в 20:09
Специалисты кафе Синьор Винченцо на Ханты-Мансийской улице
Ребята, пицца — не ваш конек. За 1000 руб вам стоило вложить в свой продукт больше мастерства и качес … – показать
Заказывали пиццу «Бонанза», 45см
Вкусную еду
Вечер удался)
И очень вкусно готовит повар
Спасибо
Спасибо